Курсы валют

USD
USD
   74,00      -0,36
EUR
EUR
   89,62      -0,31
Источник: ЦБ РФ

В аэропорту Уфы задержали человека якобы с бомбой в багаже. Выяснилось - похоже, но не бомба

текст песен гуфа
Разместить объявление  

текст песен гуфа

Все про текст песен гуфа вы сможете узнать на нашем сайте, прямо сейчас и абсолютно безплатно!

Марат Ахметов, 1983 года рождения, был задержан утром 17 ноября перед посадкой на борт самолета Уфа - Новый Уренгой. Проверяющим показался подозрительным его багаж - пять капсул с жидкостью, соединенные проводами, информирует "РИА Новости"Сразу после задержания представитель Росавиации заявил, что в сумке мужчины было найдено два термоса по 1,5 литра любой, внутри которых были железные стержни. Также в ходе проверки были якобы отысканы элементы взрывчатого вещества. Марата Ахметова задержали до выяснения деталей и обстоятельств.

Прибывшие на место специалисты заключили, что капсулы не являются элементами бомбы. "Это была посылка, которую просил перевезти в Новый Уренгой знакомый Ахметова. Милицейский удостоверились в надежности содержимое капсул и узнали, что это были технические устройства, которые используются в условиях холодной погоды для разогрева машинного масла". Акции в игровых клубах и бонусы

Ту же данные подтвердил источник в милиции агентству Life News. "Был изъят предмет, похожий на термос, содержащий внутри всевозможные штыри и провода. Предметом оказался обычный предпусковой обогреватель".

В большинстве случаев предпусковые подогреватели применяют для нагрева жидкости двигателя, а также воздуха в салоне автомобиля.



По материалам: www.newsru.com

Если вы интересуетесь последними событиями региона, то вам необходимо посетить данный сайт, на котором собраны Новости Салавата Новости обновляются ежедневно, и вы всегда будете в курсе последних событий