Курсы валют

USD
USD
   59,41      -0,50
EUR
EUR
   69,64      -0,04
Источник: ЦБ РФ

Пешеходные ограждения в Уфе снова становятся объектом вандализма

Пешеходные ограждения в Уфе снова становятся объектом вандализма

В рамках федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2013-2020 годах» в Уфе коммунальные службы установили 3955 п.м. барьерных ограждений, которые разграничивают пешеходную зону и проезжую часть. Такая работа проводится во всех районах города и направлена, прежде всего, на обеспечение безопасности участников дорожного движения.

Однако, нередки случаи, когда ограждения ломают сами пешеходы, чтобы обеспечить себе короткий путь через проезжую часть в несанкционированных местах. Повторный случай вандализма зафиксирован на улице Менделеева возле дома № 150. В установленном ограждении вандалы сняли секции, видимо, для того чтобы не было препятствия перебегать дорогу в неположенном месте.

Городские службы предупреждают жителей – на этом участке нет пешеходного перехода (он расположен в 10 метрах от указанного участка). В скором времени старый несанкционированный выход на проезжую часть (он был здесь до расширения проезжей части) будет демонтирован и на этом месте благоустроят газон.

Городские службы в очередной раз призывают жителей города бережно относиться к городскому имуществу. Прямым назначением барьерных ограждений, дорожных знаков и других элементов улично-дорожной сети города является обеспечение безопасности участников дорожного движения.

По данным фактам вандализма составлены соответствующие заявления, которые направлены в правоохранительные органы.




Новость разместила Дарья Азылова

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/balans-zodiaka-luis-falero/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!